Tema batik spesial icon ovi dan jellybean full icon

July062014
Assalamu'alaikum wr.wb.

Hay kawan smile .. Apa kabar ?, smoga sehat semua. Pada bulan suci ramadhan ini aku mau mengucapkan selamat berpuasa bagi umat muslim/muslimah di seluruh dunia,Termasuk Indonesia tercinta. biggrin

Semoga dibulan yang penuh berkah ini kita dapat menjalankan puasa dengan niat iklas karena Allah swt.

Oke.. Tanpa banyak kata langsung saja ke topik utama, pada kesempatan kali ini aku akan berbagi 2 tema full icon spesial batik.
Ini contoh batik ovi..
batikovi.jpg
Monggo Klik Link..download.png

Ini contoh batik jellybean..
batikjelybean.jpg
Monggo Klik Link..
download.png

Cukup sekian postinganku ini, smoga bermanfaat bagi teman-teman semua.. Oh ya, maaf kalo sumbernya gak aku ikut sertakan. Tapi bisa diliat saat penginstalan.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Video Lucu BAYU SKAK eps. Sms singkatan

November252013
assallamu'allaikum wr.wb

Pertama-tama aku mengucap banyak terimakasih sma tmen-tmen karena udah mampir di blog.ku ini

Smoga postingan ku ini bisa mengisi kekosongan di blogku ini kawan

Yang mau download videonya silahkan klik link di bwah ini

download.png

sekian dulu postingan ku kali ini

wassallamu'allaikum wr.wb

Video Lucu BAYU SKAK eps. Rumus pacaran

November242013
Assallamu'allaikum wr.wb

Hay sobat Mwb.... . . . !!

Udah lama aku ngGak posting, kali ini aku mau posting video aja.. hehe, itung-itung buat ngisi blogku ini yg masih banyak kekurangan.., berikut link download nya di bawah ini

Bayu-skak-rumus-pacaran.3gp

Sekian & terimakasih

wassallamu'allaikum wr.wb

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H/2013 M

August052013
Assallamu'allaikum wr.wb

ucapan-slamat-idul-fitri.jpg

Hay Sobat Mwb.,di buln bs4r ini . . .buln lbaran,, M'fin smw KESALAHAN aK Eaa.. muLai dari A - Z
mLiputi:

A-ngkuh
B-h0ng
C-uek
D-engki
E-jek
F-itnah
G-osip
H-ina
I-ngkar
J-utek
K-ejam
L-upa
M-arah
N-akaL
O-L0k"
P-eLit
Q-ikir
R-ese'
S-otOy
T-ega
U-siL
W-ah pa Lagi Ea.?!
X-kitin hati N
Y-ang aneh" kayak
Z-ew0T
mfin y smUa'y... ?
...N moga aj aK jdi orang pRtama yg ngucapin minta maaf ma tmen" . ...hehe
ucapanidulfitrilebaran.jpg

MINAL AIDZIN WAL FA'IDZIN
.... Mohon Maaphz Lahir & batin
minal-aidzin-walfaidzin.jpg

Wassallamu'allaikum wr.wb
 
Kembali ke Atas